Essential’s Origin

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Aceite de Semillas de Frambuesa – 1 Litro / 1 Kg – 100% Puro

96,95  - IVA Incl.

Características:

  • Aceite de Semillas de Frambuesa.
  • Envase de 1 Kg (+ de 1 L aprox.)
  • Nombre botánico: Rubus idaeus.
  • Familia botánica: Rosaceae.
  • Lugar de procedencia: Europa.
  • Parte utilizada: Semilla.

Sin existencias

FRAMBUESA

Gran aceite vegetal anti-edad y es muy interesante también para pieles sensibles e irritadas. Tiene un aroma suave y agradable a frambuesa (sin el toque dulzón evidentemente).

Propiedades cosméticas:

El aceite de semilla de frambuesa es rico en ácidos linoléico, (componente de las ceramidas de la piel), alfa-linolélico, oleico y palmítico. Estos ácidos intervienen en la reconstrucción de los lípidos epidérmicos y la fluidez de la membrana.

El ácido linoleico limita la pérdida de agua de la piel y proporciona nutrición y suavidad a la misma. El ácido gamma linolénico, además de mantener la elasticidad de la piel, interviene en los procesos antiinflamatorios reduciendo el enrojecimiento y la irritación.

El aceite de semillas de frambuesa es también rico en otros principios activos como la Vitamina E y el ácido gálico, antioxidantes naturales. Contiene así mismo betacarotenos, luteína y criptoxantina, principios de acción antiradical que protegen los tejidos de la degeneración.

Usos cosméticos:

Unas gotas en puro sobre el rostro para suavizar o nutrir.
En la elaboración de cremas y serums anti-edad.
En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y reafirmantes.

Precauciones de uso:

Guardar en un sitio fresco y alejado de la luz directa. Sensible a la oxidación.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Semillas de Frambuesa – 1 Litro / 1 Kg – 100% Puro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

???? Contáctanos por WhatsApp
Escanea el código